二六一大队、九一二大队获“青年志愿服务优秀组织”称号

发布时间:2021-03-30 [关闭][打印]

3月27日召开的2020年度鹰潭市青年志愿者协会年会上,我局二六一大队九一二大队学雷锋志愿服务队被评为“鹰潭市第三届青年志愿服务优秀组织”青年职工吕晗荣李强获“鹰潭市第三届青年志愿服务优秀个人”称号江峰获“2021年春运防疫志愿服务优秀个人”称号

二六一大队学雷锋志愿服务队截止目前共有注册志愿者106名、志愿服务总时长达71753小时自成立以来,秉承“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,大力开展文明城市创建、疫情防控、关爱空巢老人、脱贫攻坚、环境保护、应急救援、文化宣传、便民服务等志愿者活动赢得了地方和社会各界的信任和尊重。

九一二大队2020年开展平安巡逻、净滩行动、双创活动、义务献血、扶贫助困、交通劝导、春运服务等志愿服务活动60余场,以实际行动擦亮九一二大队“全国文明单位”金字招牌。

(二六一大队  李灿  九一二大队 徐飞龙/文)