二六五大队丹霞生物公司荣获“2020年度全省农业农村工作先进单位”称号

发布时间:2021-03-22 [关闭][打印]

近日,笔者从省委省政府获悉,二六五大队丹霞生物公司荣获“全省农业农村工作先进单位”称号,是鹰潭市唯一一家获此荣誉的企业。

丹霞生物公司秉持“立足江西、着眼世界、帮民致富、回报社会”的服务宗旨,实行“公司+合作社+基地+农户”的经营模式,深入实施科技兴企战略,紧紧围绕主导产业生产实际,积极开展新技术新品种引进、研究、示范、推广工作。近年来,公司在余江、贵溪、鄱阳、弋阳、都昌、金溪、东乡等地区,推广富色果蔬种植,积极融入县域经济发展。

下一步,丹霞生物公司将紧紧围绕国家乡村振兴战略,深入开展现代农业绿色富民行动,为区域内农业结构调整、农民增收和农业现代化作出应有贡献。

                                 

 丹霞生物公司总经理张军兵(中)与基地农户进行沟通

  (张水军/文  尹江辉/图)