朱永刚到赣东北大队调研

发布时间:2021-03-22 [关闭][打印]

3月19日,局党组成员、副局长朱永刚一行到赣东北大队调研指导工作

                     在沙溪基地进行实地调研

调研座谈会上,赣东北大队领导班子成员汇报了全队经济运行、党建和党风廉政建设情况。

朱永刚听取汇报后,对赣东北大队领导班子精诚团结及取得的业绩给予了肯定。结合赣东北大队发展现状,要求今年是十四五开局之年,也是地质局改革元年,全队上下要着力强党建,要严格落实党委主体责任、纪委监督责任,主要负责人要履行好“第一责任人”职责,班子成员要履行好“一岗双责”要着力谋发展,要围绕高质量发展做好谋划要着力抓落实全队上下要勇于担当,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署和局党政工作部署切实做好各项制度的落实工作要着力重民生坚持以人民为中心的发展思想,主动融入服务地方经济发展,承担起地质队伍的社会责任,提高职工保障水平。

局办公室、人事处、财务审计处等处室相关负责人同调研。

                 (赣东北队  余婉雯/文图)