《江西省铀矿地质勘查规划(2021-2025年)》项目通过评审

来源:二六五大队 撰稿人:余飞 发布时间:2021-01-29 [关闭][打印]

由二六五大队承担的《江西省铀矿地质勘查规划(2021-2025年)》近日通过局组织的专家评审验收。

据了解,《江西省铀矿地质勘查规划(2021-2025年)》于2019年9月经局办公会研究,确定为局铀矿地质及地质延伸业发展引导资金2020年度项目。截至2020年12月,项目文本及相应系列图件编制已完成。

江西省铀矿地质勘查规划的编制意义在于着眼国家铀资源保障大局,统筹部署全省铀矿地质勘查,集中力量突破铀矿找矿瓶颈,保持江西铀矿大省地位,是江西省铀矿地质勘查可持续发展的必要举措。

   验收会上,专家组认真听取项目成果汇报,与技术人员进行交流沟通,并且对项目规划报告提出意见和建议。专家组一致认为,该规划思路清晰,结构明确,工作部署合理,同意通过评审。