二六八大队:加大培训 持续发力 提升实力

来源:二六八大队 撰稿人:尚超 发布时间:2021-01-28 [关闭][打印]

有效提升大队技术水平二六八大队近日邀请国动信息科技集团有限公司专业人士前来交流授课

培训会就智慧交通、智慧社区、智慧园区等业务板块如何采集分析数据建立平台应用数据等问题作详细介绍使与会人员直观了解大数据市场的业务发展和应用领域,开阔视野拓宽思路

近期,核工业赣东北大数据中心成功落地上饶高铁经济试验区。大队通过“请进来、走出去”的方式,对外加大与高新技术企业合作力度并邀请专家以交流培训的形式拓宽大数据的采集、分析手段等相关知识面,对内鼓励组织技术人员参与有关大数据产业知识的业务培训,坚持“硬件”强化和“软件”提升相结合,有效提高单位整体技术实力。

   大队表示,将持续发力,时刻关注上饶基地建设情况,为大数据研发中心、产业发展基地等项目的落地落实保驾护航。

   据了解,国动信息科技集团有限公司是国动网络通信集团有限公司公司,专注于为全球电信运营商、数据中心等客户提供通信装备产品及智慧物联解决方案等产品和服务。2020年7月,大队与公司签订战略合作协议,旨在推动双方在5G智慧城市、大数据平台研发、测绘与地理信息数据获取及运用、地质大数据等基础设施和新型城镇建设等领域开展多样化合作模式,充分发挥双方在各自开发领域的独特优势,共同进行项目开发主动高效服务上饶市地方经济和社会发展。