局乒乓球代表队喜获省第六届全民健身运动会暨省直机关乒乓球比赛混双组冠军

来源:投资发展公司 撰稿人:何翔 发布时间:2020-09-15 [关闭][打印]

9月13日,省第六届全民健身运动会暨省直机关乒乓球比赛在昌落下帷幕,经过2天5场的激烈角逐,局乒乓球代表队在混双组中勇夺桂冠。

局二级巡视员万义辉参与了团体组与混双组比赛。本次比赛共有48个省直单位近600名运动员参赛,采取五场三胜制,循环赛和淘汰赛相结合的方式进行。

比赛现场,参赛队员精湛的球技、矫健的身姿、奋勇拼搏的精神,赢得场外观众阵阵喝彩声。我局参赛队员在小组赛中以3:0的大比分优势,战胜对手挺进决赛。不料,进入决赛后,遭遇劲敌。比赛双方一开局便使出浑身解数,铆足了劲扣球,第二局对方使出杀手锏,几个扣杀球球速、角度恰到好处,双方打平。迅速调整心态后,我局逐渐找到漏洞,多次以迅雷不及掩耳之势“攻”其反手,连连得分,顺利拿下第三、第四局,最终以3:1比分战胜对手,为全场观众贡献了一场高水平的视觉盛宴

比赛中,我局乒乓球参赛队员顽强拼搏、奋勇争先,充分展示了江西核地质人良好的精神风貌,赢得了各方好评。

比赛现场    何翔 摄