二六五大队与鹰潭市余江区政府签订服务县域经济战略合作协议

来源:二六五大队 撰稿人:尹江辉 杨柳 发布时间:2020-06-24 [关闭][打印]

6月24日,二六五大队与鹰潭市余江区人民政府签订服务县域经济战略合作协议。

区长罗卫国,二六五大队大队长郑师雄、党委书记赵伟出席签约仪式。区长罗卫国在致辞中希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作,实现优势互补、战略共赢。

大队长郑师雄表示,大队将充分发挥专业技术优势,助力县域经济发展,为谱写富裕美丽幸福现代化余江新篇章贡献赣核力量。

根据协议内容,二六五大队将在自然资源勘查开发利用和生态环境保护方面,提供地质矿产规划、矿产资源勘查、绿色矿山建设、国土整治以及地质灾害勘查、监测、预警、预报、生态环境治理等技术服务;双方在基础设施和新型城镇化建设方面开展深入合作;依托江西丹霞生物科技股份有限公司,采取多种运营模式,培育农作物原料种植基地,优化农产品结构,服务农民就近就业,拓宽当地百姓增收渠道。 

余江区政府有关部门领导,大队领导班子成员等参加了签约仪式。