中铁上海工程局总经理张超一行到我局考察指导

来源:宣传新闻中心 撰稿人:翟瑷平 黄文婷 发布时间:2020-05-18 [关闭][打印]

5月16日,中铁上海工程局集团有限公司总经理张超、副总经理孙述灿一行到我局考察指导。局党组书记、局长宋斌,局党组成员、副局长黄中敏,二级巡视员万义辉陪同考察。

在考察时召开的座谈会上,双方分别介绍各自基本概况、产业发展现状,重点就工程建设施工、融入县域经济发展等内容进行深入探讨。张超高度称赞我局产业发展取得的成绩,表达与我局进一步加强合作交流的意愿,在建筑施工、棚户改造、流域治理等方面开展多领域合作,实现优势互补、合作共赢。宋斌希望双方发挥各自优势,以项目为抓手,积极融入县域经济发展,共同为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。

中铁上海工程局集团华海工程有限公司总经理郑康海,中铁上海工程局集团有限公司副总经济师兼华南区域常务副总经理李峰,中铁上海工程局南昌经营部部长刘斌;局办公室主任卢峰、发展规划处处长汤国平,建工集团总经理胡军等参加座谈。