宋斌深入二六六大队项目一线调研指导

来源:二六六大队 撰稿人:宋 佳 发布时间:2020-12-08 [关闭][打印]

12月6日至7日,局党组书记、局长宋斌一行深入二六六大队项目一线调研指导工作。

宋斌先后到新余永康状元府桩基工程项目施工现场莲花县测绘项目部、测绘院永新县办事处察看项目进展,看望慰问一线工作人员听取工作汇报宋斌强调要加强政治学习,提升政治素养,力争把更多优秀青年培养为党员狠抓项目建设强化责任担当,彰显赣核形象,营造“人人都是环境,个个都是窗口”的良好氛围要注重队伍建设,提升综合能力,树立正确的用人导向,积极弘扬正能量;强化施工安全,抓实抓细现场安全管理,树立良好的赣核品牌要协调与地方政府的关系,发挥产业优势,努力争取更多优质项目,深度融入县域经济发展。

 

    宋斌一行到二六六大队基础公司新余项目部调研指导 宋佳  

针对大队融入县域经济工作情况和测绘院产业发展现状宋斌指出,服务地方经济社会发展是地勘单位的重要职能,赣核信息产业融入县域经济市场前景广阔,要从地理信息产业链的上下游不断延伸和拓展,做到经济效益和社会效益两手抓。地理信息产业发展要在战略布局上树立远大目标,主动对标国内地理信息产业标杆企业,找差距、补短板,向最先进的企业学习,提高自身能力,保持前进动力;要在科技创新上保障持续投入,强化科技创新在企业发展的主体地位,保障长期性、持续性的科技投入;要在体制机制上注重管理创新,整合盘活现有资源,引进战略投资,配套相关人员,通过股权激励充分调动企业骨干积极性;要在人才培养上创新机制模式,大胆引进、大力培养核心技术人才,培育企业科技创新的核心团队,加强研发中心建设,注重数据整合、分析和应用,确保全局地理信息产业技术水平紧跟行业发展前沿。

财务处处长胡坚大队长曹寿孙陪同调研。

 

宋斌一行在大队测绘院永新办事处调研指导  刘飞鹏