江西省遥感应用学会第四次会员代表大会在昌召开

来源:科技外事处 撰稿人:冯卫华 发布时间:2020-12-22 [关闭][打印]

12月18日,江西省遥感应用学会第四次会员代表大会在昌召开。局党组成员、副局长黄中敏出席会议并致辞。

黄中敏在致辞中指出,近年来,遥感技术在国民经济社会发展中广泛应用,省遥感应用学会积极适应新形势、新要求,创办内部学术期刊,建立完善奖励制度,成立科技服务站,履职能力不断提升。作为学会支撑单位,我局将一如既往支持学会工作,增强服务能力,为工作开展创造条件。希望学会紧跟时代步伐,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥学术引领作用,与广大遥感科技工作者一同助力创新驱动发展,携手开创我省遥感事业新篇章!

会议选举产生了第四届理事会理事和常务理事,以局原一级巡视员韦星林为理事长的新一届理事会领导班子。

省民政厅社会组织管理局副局长袁慧,来自全省自然资源管理、地勘、气象、林业、水利、环保、交通及有关院校的代表参加会议。

省遥感应用学会第四次会员代表大会会场 胡珺珺 摄